发买卖 注册 登录

【Tigerl 】=========【 Desert Ball 与 Enchi 的产物 】

102om 发表于 2012-8-10 21:39:53   用户组:爬天散户   查看: 3470   回复:9   收藏:0   爬天币:0     返回上一级:自由市场   
龙猫论坛  爬行天下交流区  金丝熊怎么养  乌龟白眼病怎么办  坚果宝螺  

相信有些爬友喜欢黄色与黑色那种强烈的颜色对比吧?

如:
黄带箭毒蛙

大黄蜂步行蟾蜍

法火蝾螈

在球蟒里面,也有很多:

常见的蜡笔球蟒

火球(Fire)   

还有 蜡笔 + 蜘蛛 配出来的 大黄蜂球蟒   

下面,为大家介绍另一种变异球: Tiger (老虎)

Tiger (老虎)是由 Desert Ball (沙漠球) + Enchi (市场上貌似译为:安置)的产物

当然,这也是那25%的产物~

就像 蜘蛛+蜡笔 有25%的几率出 大黄蜂球蟒 一样;

沙漠 + 安置 也有25%的几率出老虎

不过,就国内来说,沙漠的数量还是比较少的,至于安置么....我貌似也只看到过一两次吧...(说的不对的话请海涵)

但是找一找还是会有的,前提是你够票子...其实也有些玩家手中有收藏老虎球的~

在找老虎球的同时,还发现了两张比较有意思的球蟒:

老虎+蜘蛛 (比起大黄蜂,黄色区域的颜色都很稳定)

这一条是 沙漠+ 蜡笔 (我能叫它白老虎么~哈哈...)

如果哪里不对,请各位前辈纠正!谢谢!

拍宠

装傻瓜的沙罐  用户组:爬天路人  发表于: 2012-8-10 21:40:44

沙发自己家

大乌龟ME  用户组:爬天路人  发表于: 2012-8-10 21:41:24

好吧,我有板凳也不错、

ljy20111121  用户组:爬天散户  发表于: 2012-8-10 21:43:24

奥利奥  用户组:爬天路人  发表于: 2012-8-10 21:45:56

好贴留名

xinxin1xinxin  用户组:爬天散户  发表于: 2012-8-10 21:57:37

{:soso_e179:}

叁拾  用户组:爬天路人  发表于: 2012-8-10 21:58:41

我以为楼主贴的自己的tiger。。。。我还说进来瞎瞎眼呢。。。。

卡卡522  用户组:爬天路人  发表于: 2012-8-10 22:04:26

飘过!!!!!!!!!!

蓝飞鱼  用户组:爬天成员  发表于: 2012-8-10 22:01:48

真好。。连我都看懂了。。

新手华仔  用户组:爬天散户  发表于: 2012-8-10 22:05:30

發現球卷起來,更像一個水盆