发买卖 注册 登录

3只豹纹守宫(哥斯拉巨人公,雪花贝尔het rd公,雪花母)

TIRMZ 发表于 2017-4-27 13:29:42   用户组:爬天路人   查看: 1953   回复:14   收藏:0   爬天币:0     返回上一级:爬天集市    蜥蜴类 » 守宫 » 豹纹守宫
  • 【出售状态】出售中
  • 【品系】
  • 【性别】公母均有
  • 【孵化温度】
  • 【出生】
  • 【重量】g
  • 【尺寸】cm
  • 【价格】回复可见
  • 【联系电话】回复可见
  • 【是否全品】
  • 【是否包邮】包邮
  • 【中介费】自理
  • 【快递途中死亡】全包
  • 【断尾赔付】20%
  • 【其他残缺】
  • 【所在地区】广东省 » 湛江市
  • 【联系QQ】回复可见
  • 【爬天中介】
分别是2公1母,2公均出自大户之手购的,所以不用担心基因问题。都在发情期,所以都瘦了点。
第一条哥斯拉血线巨人川普公,第二条直线雪花贝尔隐雷达公,第三条雪花母,也是在发情中。有兴趣联系VX-18824788871,打包骨折。

豹纹守宫
豹纹守宫 豹纹守宫价格 豹纹守宫多少钱 豹纹守宫图片
拍宠

TIRMZ  用户组:爬天路人  发表于: 2017-4-27 13:40:25

爽快可刀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

UKJZP  用户组:爬天路人  发表于: 2017-4-28 11:24:13

6rrrrrrrrrrrrrrrru

a8883577  用户组:爬天路人  发表于: 2017-4-29 15:38:50

啊啊啊啊啊啊啊

PDNNI  用户组:爬天路人  发表于: 2017-4-30 18:30:49

GLCKC  用户组:爬天路人  发表于: 2017-5-4 18:23:55

啦啦啦啦啦了辛苦了

yanghe007a  用户组:爬天路人  发表于: 2018-1-1 14:58:07

yanghe007a  用户组:爬天路人  发表于: 2018-1-4 13:53:07

ALNXV  用户组:爬天路人  发表于: 2018-2-5 06:33:27

yanghe007a  用户组:爬天路人  发表于: 2018-2-5 09:49:35

12下一页